BLAUKRAUT /// DAS KOCHBUCH 

vegetarisch, saisonale Kräuter-Küche

 

 

4 Jahreszeiten /// 4 Bände

Neuerdings bin ich Kochbuch-Autorin. Zusammen mit meiner Kräuter-Freundin Andrea von www.lebenmitkraeutern.net wurde die Idee geboren, ein Kräuterkochbuch zu kreieren. Ein Band, der aus vier Teilen – den Jahreszeiten – besteht und zum saisonalen Kochen anregen soll. Zum einen koche ich einfache, schnelle Alltagsküche und variable Rezepte für den Familien-Tisch. Zum anderen geht es um einen nachhaltigen Gedanken – dass Lebensmittel aus dem eigenen Garten und aus der eigenen Region verwendet werden, ohne dabei auf Exotik zu verzichten. Im Anhang hat Andrea ihr Kräuterwissen zusammen getragen und gibt Wichtiges über Kräuter – passend zu jeder Jahreszeit – weiter.

 

Im Frühlingsband verwende ich Wildkräuter, Frühlingsgemüse und Lauchgewächse. Klassisches wie Sirupe, Salze und Pestos dürfen dabei nicht fehlen. Handlich und kompakt gestaltet sollen die Bände als Arbeitsbücher verstanden werden, deshalb gibt es Platz für eigene Notitzen, ein Regionalranking und Haftnotizen, die mitgeliefert werden.

 

 

//////// 

 

Größe: 175 x 210 mm

96 Seiten

Einband: Softcover, Fadenheftung

Preis: 20 Euro zuzügl. Versandkosten

 

zuzüglich Porto & Verpackung:

Österreich: 4,50 Euro

andere EU Länder: 10 Euro

 

Zahlungsart

Rechnung, Bezahlung nach Erhalt

 

Bestellungen per Mail an mich c.sammer(at)blauraum.at

oder über Andrea´s Webseite:

ZUR BUCHBESTELLUNG

 

//////// 

Vorschau:

 

 

 

 Kräuterkochbuch, Kräuter, regionale Küche, Familienküche, Rezepte, from Garden to table, Wildkräuter, Lauchgewächse, Frühling, saisonal kochen

 

Kräuterkochbuch, Blaukraut, Kräuter, regionale Küche, Familienküche, Rezepte, from Garden to table, Wildkräuter, Lauchgewächse, Frühling, saisonal kochen

 

Kräuterkochbuch, Blaukraut, Kräuter, regionale Küche, Familienküche, Rezepte, from Garden to table, Wildkräuter, Lauchgewächse, Frühling, saisonal kochen

 

Kräuterkochbuch, Blaukraut, Editorial, Buchdesign, Kräuter, regionale Küche, Familienküche, Rezepte, from Garden to table, Wildkräuter, Lauchgewächse, Frühling, saisonal kochen

 

Kräuterkochbuch, Blaukraut, Editorial, Buchdesign, foodstyling, foodfotografie, Kräuter, regionale Küche, Familienküche, Rezepte, from Garden to table, Wildkräuter, Lauchgewächse, Frühling, saisonal kochen

 Kochbuch, Kräuter, Editorial design, Rezepte, Wildkräuter, Blaukraut, Carina Sammer, Andrea Bregar, Giersch, Carina Gaber, Kräuterküche, Kräuterrezepte, Wildkräuterküche, Wildkräuter Rezepte, vegetarisch

 

Kochbuch, Kräuter, Editorial design, Rezepte, Wildkräuter, Blaukraut, Carina Sammer, Brennnessel, Teigtaschen, Kräuterküche, Kräuterrezepte, Wildkräuterküche, Wildkräuter Rezepte, vegetarisch

 

Kochbuch, Kräuter, Editorial design, Rezepte, Wildkräuter, Blaukraut, Carina Sammer, Pink Pasta, Spaghetti, Kräuterküche, Kräuterrezepte, Wildkräuterküche, Wildkräuter Rezepte, vegetarisch

 

Kochbuch, Kräuter, Editorial design, Rezepte, Wildkräuter, Blaukraut, Carina Sammer, Gartenmelde, Löwenzahn, Kräuterküche, Kräuterrezepte, Wildkräuterküche, Wildkräuter Rezepte, vegetarisch

 

Kochbuch, Kräuter, Editorial design, Rezepte, Wildkräuter, Blaukraut, Carina Sammer, Hopfen, Vogelmiere, Polentaknödel, Kräuterküche, Kräuterrezepte, Wildkräuterküche, Wildkräuter Rezepte, vegetarisch

 

 

Kochbuch, Kräuter, Editorial design, Rezepte, Wildkräuter, Blaukraut, Carina Sammer, Spargel, Löwenzahn, Holländer, Kräuterküche, Kräuterrezepte, Wildkräuterküche, Wildkräuter Rezepte, vegetarisch

 

 

 

Kochbuch, Kräuter, Editorial design, Rezepte, Wildkräuter, Blaukraut, Carina Sammer, Holunder, Blütenessig, rose, Kräuterküche, Kräuterrezepte, Wildkräuterküche, Wildkräuter Rezepte, vegetarisch

 

 

 

 

 

 

 

Kochbuch, Haftnotizen, Blaukraut, Regionalranking, Andrea Bregar, Rezepte, Nachhaltigkeit, saisonale Küche