BLAUKRAUT /// DAS KOCHBUCH
vegetarisch, saisonale Kräuter-Küche
4 Jahreszeiten /// 4 Bände
Neuerdings bin ich Kochbuch-Autorin. Zusammen mit meiner Kräuter-Freundin Andrea von www.lebenmitkraeutern.net wurde die Idee geboren, ein Kräuterkochbuch zu kreieren. Ein Band, der aus vier Teilen – den Jahreszeiten – besteht und zum saisonalen Kochen anregen soll. Zum einen koche ich einfache, schnelle Alltagsküche und variable Rezepte für den Familien-Tisch. Zum anderen geht es um einen nachhaltigen Gedanken – dass Lebensmittel aus dem eigenen Garten und aus der eigenen Region verwendet werden, ohne dabei auf Exotik zu verzichten. Im Anhang hat Andrea ihr Kräuterwissen zusammen getragen und gibt Wichtiges über Kräuter – passend zu jeder Jahreszeit – weiter.
Im Frühlingsband verwende ich Wildkräuter, Frühlingsgemüse und Lauchgewächse. Klassisches wie Sirupe, Salze und Pestos dürfen dabei nicht fehlen. Handlich und kompakt gestaltet sollen die Bände als Arbeitsbücher verstanden werden, deshalb gibt es Platz für eigene Notitzen, ein Regionalranking und Haftnotizen, die mitgeliefert werden.
////////
Größe: 175 x 210 mm
96 Seiten
Einband: Softcover, Fadenheftung
Preis: 20 Euro zuzügl. Versandkosten
zuzüglich Porto & Verpackung:
Österreich: 4,50 Euro
andere EU Länder: 10 Euro
Zahlungsart
Rechnung, Bezahlung nach Erhalt
Bestellungen per Mail an mich c.sammer(at)blauraum.at
oder über Andrea´s Webseite:
////////
Vorschau: