BLAUKRAUT /// DAS KOCHBUCH
vegetarisch, saisonale Kräuter-Küche
4 Jahreszeiten /// 4 Bände
Neuerdings bin ich Kochbuch-Autorin. Zusammen mit meiner Kräuter-Freundin Andrea von www.lebenmitkraeutern.net wurde die Idee geboren, ein Kräuterkochbuch zu kreieren. Ein Band, der aus vier Teilen – den Jahreszeiten – besteht und zum saisonalen Kochen anregen soll. Zum einen koche ich einfache, schnelle Alltagsküche und variable Rezepte für den Familien-Tisch. Zum anderen geht es um einen nachhaltigen Gedanken – dass Lebensmittel aus dem eigenen Garten und aus der eigenen Region verwendet werden, ohne dabei auf Exotik zu verzichten. Im Anhang hat Andrea ihr Kräuterwissen zusammen getragen und gibt Wichtiges über Kräuter – passend zu jeder Jahreszeit – weiter.
Handlich und kompakt gestaltet sollen die Bände als Arbeitsbücher verstanden werden, deshalb gibt es Platz für eigene Notitzen, ein Regionalranking und Haftnotizen, die mitgeliefert werden.
Themen
Frühling: Wildkräuter, Frühlingsgemüse & Lauchgewächse
Sommer: mediterrane, fruchtige und rustikale Gartenkräuter, sowie eßbare Blüten
Herbst: Samen, Nüsse & Wildfrüchte
Winter: Nadeln, Wurzeln & Sprossen
////////
Größe: 175 x 210 mm
zwischen 96 und 116 Seiten
Einband: Softcover, Fadenheftung
Preis: Einzelband je 20 Euro zuzügl. Versandkosten,
Sammelband 72 Euro zuzügl. Versandkosten
zuzüglich Porto & Verpackung:
Österreich: 4,50 Euro
andere EU Länder: 10 Euro
Zahlungsart
Rechnung, Bezahlung nach Erhalt
Bestellungen per Mail an mich c.sammer(at)blauraum.at
oder hier: ZUR BUCHBESTELLUNG
Erhältlich auch als Sammelband mit Banderole.
////////
Vorschau
Frühling:
Sommer:
Herbst:
Winter: